?

Log in

Фотографии чувств

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Indoman-info.ru
Birthdate:
18 April
 
Навигация по моему журналу
  



О себе говорить сложно, о других легче...люблю полениться с книжкой, люблю перечитывать и пересматривать любимое...люблю путешствия, иногда сама дорога интересна больше, чем конечная цель...люблю людей, очень радуют случайные интересные встречи в пути, хотя в сущности я - очарованный странник-одиночка. Дорога наедине с самим собой - ради дороги к себе, познание себя - через познание мира вокруг себя; в одиночном трипе эта дорога короче и легче. Но есть такие спутники, с которыми вместе ты - как единое существо, противоречивое во всей нашей человечей дуальности, но все же - единое. Тогда случается счастье и складывается совсем другой, но тоже очень классный трип.

Я не фотограф. К сожалению. Поэтому в своих рассказах о путешествиях стараюсь компенсировать недостаток иллюстративного материала другими доступными мне способами. Можем зафрендиться на фейсбуке - я там я там такаяА еще - у меня есть сайт - http://indoman-info.ru

...Как-то давно я прочитала воспоминания актрисы Дины Корзун о ее работе волонтером в доме для детей- сирот в Непале. Уже потом, после Непала, в сытой и благополучной жизни в Англии, во времена уныния среди полного благополучия, она вспоминала свой Непал, своих маленьких подопечных и как она была там счастлива.

« Я доставала фотографию тех чувств»,- писала Дина,- и я восхитилась точностью фразы.

Вот и я пытаюсь достать из глубин своей памяти фотографии чувств и найти нужные слова, чтобы подписать их.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics